Wednesday, April 4, 2018

Alhamdulillah, Sudah 696 Orang Bersyahadat di Majelis Az Zikra


CATATAN ANAK SHOLEH - BOGOR, Majelis Az Zikra yang dipimpin KH Muhammad Arifin Ilham, setiap zikir akbar bulanan di Masjid Az Zikra, Sentul, Jawa Barat terus melakukan pengislaman terhadap orang-orang non-Muslim yang dengan kesadaran sendiri dan suka rela ingin masuk Islam. 
 
Pada Ahad lalu (1/4/2018), bertambah lima orang yang memutuskan bersyahadat di hadapan ribuan jamaah majelis zikir.
"Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar gemuruh takbir jamaah dhuha Ahad kemarin bergema memenuhi mesjid Az Zikra Sentul menyambut 5 saudara kita berikrar syahadat masuk Islam," kata Ustaz Arifin.
"Alhamdulillah semua dengan ikhlas, tanpa paksaan, sadar dan yakin memutuskan masuk Islam setelah mempelajari kemuliaan dan kebenaran ajaran Islam," tambahnya.
Kelima muallaf tersebut bernama Takashi Nakayama (42 tahun) dengan nama Islam Muhammad Abdurrahman, Nano Suwarta (26 tahun) dengan nama Islam Muhammad Izzul Islam, Silka Valentina Wijaya (23 tahun) dengan nama Islam Farhana Islami, Ajeng Wahyuningrum (27 tahun) dengan nama Islam Qonia Hana, Wati Herawati (38 tahun) dengan nama Islam Himmatul Aisyah.
"SubhanAllah walhamdulillah haru bahagia deraian air mata yang bersyahadat dan semua yang menyaksikan ribuan jamaah zikir yang juga hadir menyasikan Ketua MPR RI DR Dzulkifli Hasan, Kapolres Bogor dan Bupati Lampung Selatan DR Zainuddin Hasan," ungkap Ustaz Arifin.
"Alhamdulillah kini kembali Allah gembirakan kita dengan bertambahnya lagi muallaf kita, 696 muallaf melalui majelis Az Zikra. Semoga terus dan terus semakin banyak mereka yang meraih hidayah Allah. Aamiin, aamiin, aamiin," tandasnya.
Sumber: www.suara-islam.com

Share THIS:

0 comments

Post a Comment